Löschung des Klubownik-Kontos
Das Konto von Eltern oder erwachsenen Teilnehmenden löschst du selbst: sofort, in der App oder auf der Website.
Inhaltsverzeichnis
Letzte Aktualisierung: 8. Oktober 2026
1.In der App auf dem Handy
Öffne deinen Verein, tippe oben rechts auf das Personensymbol (Benutzermenü), wähle „Konto löschen“, lies, was passiert, setze das Häkchen zur Bestätigung und tippe auf „Mein Konto löschen“.
Die Löschung erfolgt sofort und ist unwiderruflich. Die Anmeldung funktioniert auf allen Geräten umgehend nicht mehr.
2.Auf klubownik.pl
Melde dich an, öffne das Elternpanel, wähle „Panel-Einstellungen“, gehe zum Abschnitt „Konto“ und klicke auf „Konto löschen“. Danach wie in der App: Vorschau der Folgen, Bestätigung, „Mein Konto löschen“.
3.Per E-Mail
Wenn du dich nicht anmelden kannst, schreib von der E-Mail-Adresse des Kontos an kontakt@klubownik.pl. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen das per E-Mail.
4.Was gelöscht wird und was bleibt
Sofort gelöscht werden: Login und Passwort, Profil, Telefonnummer, Geräte mit Benachrichtigungen, Plattform-Einwilligungen und Verknüpfungen mit Vereinen.
Beim Verein, der Verantwortlicher für die Teilnehmerdaten ist, verbleiben: die Historie von Anwesenheit, Abrechnungen, Rechnungen, Verträgen und unterschriebenen Dokumenten für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer (zum Beispiel 5 Jahre für Buchhaltungsunterlagen). Die Löschung dieser Daten kannst du beim Verein beantragen.
Nur dir zugeordnete Teilnehmende wandern ins Vereinsarchiv; Kinder, deren weitere erziehungsberechtigte Person ein aktives Konto hat, bleiben. Der Verein wird darüber informiert.
Aktive Online-Abos werden zum Ende des bezahlten Zeitraums gekündigt. Offene Forderungen bleiben beim Verein.
5.Konten der Vereinsmitarbeitenden
Ein Konto mit Mitarbeiterrolle (Inhaber:in, Administrator:in, Trainer:in) lässt sich erst löschen, nachdem die Rolle im Vereinspanel an eine andere Person übergeben wurde.
Fragen zu personenbezogenen Daten: kontakt@klubownik.pl.